0 товаров - 0грн.
BILIZNA.NET.UA интернет-магазин женского и мужского белья
женское и мужское нижнее белье в Киеве и по Украине | интернет-магазин

Бесплатная доставка. Купоны

Лифчик Трусики Трусики

Выбираем мужские трусы

ВИДЫ МУЖСКИХ ТРУСОВ

«По утру надев часы, не забудьте…»

Многие из нас недооценивают важность хорошего нижнего белья. Если твои трусы слишком узкие или наоборот свободные, или ты носишь старые серые плавки, которые когда-то были белыми, то пора с этим что-то делать.

Нижнее белье является основным элементом гардероба, но мы склонны забывать об этом и не задумываемся о том, а подходящие ли трусы носим? А ведь от этого ответа зависит не только твой комфорт, но и отчасти здоровье твоего члена (мотивирует, не так ли?).

В современном мире нижнее белье является элементом флирта не только для женщин, но и для мужчин. Огромный полет фантазии мировых дизайнеров вдохновляет их на создание все новых коллекций мужских трусов. Они предлагают мужчинам облачиться в самые стильные и оригинальные образы.

Каждый мужчина создает свой собственный стиль, вплоть до трусов. Для мужчин определяющим при выборе трусов всегда будет вид трусов или другими словами — фасон. Раз выбрав свой вид трусов, в котором ему удобно, он будет покупать только этот вид трусов. Например, некоторые мужчины носят только трусы в форме плавок и не приемлют другие виды. Многие мужчины сейчас останавливают свой выбор на трусах в виде шорт или их ещё называют боксерами. Есть и приверженцы свободных трусов — классических семейных трусов, которые благодаря мировым дизайнерам вновь приобретают популярность. А все ли это виды трусов? Конечно, нет. Появилось много видов-гибридов. Это и хипсы, и слипы, брифы, танга, велосипедные трусы, а также серия эротических видов трусов. Если бы вы захотели опробовать все виды мужского белья на себе и надевали бы ежедневно трусы нового фасона, на это «тестирование» у вас ушло бы несколько месяцев. Рассмотрим модели мужских трусов, которые пользуются спросом.

Какие бывают мужские трусы? 6 основных видов

Семейники и боксеры — самые популярные виды мужских трусов.

Так же, как и в случае с одеждой, существует несколько стилей мужского нижнего белья, и тебе есть из чего выбирать. Но когда на рынке так много вариантов, как узнать, что лучше всего подойдет именно тебе?

    Во-первых, важно убедиться, что ты чувствуешь себя комфортно в том, что носишь. Ткань нижнего белья должна быть
  • дышащей,
  • приятной на ощупь,
  • хорошо «вписываться» под штанами,
  • подчеркивать твою форму и
  • подходить для того, что ты делаешь в этот день.

Ты ведь не надеваешь деловой костюм, когда идешь в тренажерку? С трусами та же история — независимо от того, какому типу ты отдаешь предпочтение, возможно, стоит приобрести несколько вариантов для разных случаев.

видео «100 Years of Fashion: Men’s Underwear» ➤

БОКСЕРЫ

Если ты ищешь удобное мужское белье, то почти наверняка найдешь боксеры. Это популярный выбор для большинства парней, потому что боксеры обеспечивают больше свободы, чем их собратья, а материал позволяет коже дышать, что в свою очередь создает более комфортные условия для «постояльца» твоих трусов.

Тем не менее, имей в виду, что, хотя боксеры подарят приятный бриз, этот вид нижнего белья не предлагает поддержку, которая тебе может потребоваться. Кстати, боксеры бывают двух типов:

Slim Fit: более облегающие, но все еще более просторные, чем брифы.

Casual Fit: самые удобные боксеры со свободным кроем, в которых комфортно спать (их еще называют семейными трусами).

мужские трусы БОКСЕРЫ

БРИФЫ

Эти парни — твои друзья. Брифы, также нередко называемые в России плавками, предлагают комфорт и фиксацию полового органа, покрывая все области вокруг твоей интимной зоны и пятой точки.

Они составляют мощную конкуренцию боксерам благодаря тому, что их можно носить под облегающими джинсами. Существует несколько видов брифов, которые имеют различные преимущества.

Брифы с высокой посадкой визуально делают твою талию тоньше.

Брифы с низкой посадкой больше подходят для ношения с джинсами и занятий спортом.

Слипы — разновидность брифов, но без гульфика, которые хороши как для повседневной носки, так и для физических упражнений.

мужские трусы СЛИПЫ/Брифы

ТРАНКИ

Транки ака трусы-шорты — это гибрид двух предыдущих типов мужского нижнего белья, которые по дизайну похожи на боксеры, но при этом такие же облегающие, как брифы, и являются одним из самых популярных типов трусов на Западе.

Однако из-за пояса, сидящего чуть выше бедер (но ниже, чем у брифов с высокой посадкой) этот стиль может подчеркнуть живот, так что если тебе этого не хочется, то присмотрись к какому-нибудь другому виду белья.

мужские трусы ТРАНКИ

ХИПСЫ

Проще всего описать этот вид нижнего белья для мужчин как прямоугольные трусы. Они способны выгодно подчеркнуть нижнюю часть твоего торса и отлично подойдут как для свидания, так и для повседневной носки. мужские трусы ХИПСЫ

ДЖОКИ

Джоки — лучшие друзья спортсмена. Хотя они выглядят немного необычно (если не сказать странно), их уникальный дизайн действительно помогает обеспечить дополнительную поддержку для интимных областей твоего тела.

По сути это три ремешка, которые соединяются вместе, плюс гульфик. Два из них идут вокруг нижней части спины, и один — вокруг талии. Так что будь готов к легкому ветерку внизу.

Мужское нижнее белье с гульфиком сохраняет твой пах защищенным во время занятий спортом, однако в случае занятий экстремальными видами спорта или борьбой, желательно приобрести дополнительную защиту для этой важной части тела — так называемую раковину. мужские трусы ДЖОКИ​ - лучшие друзья спортсмена

ТАНГА и СТРИНГИ

Эти два вида нетривиального мужского белья мы решили объединить в один пункт, хотя они отличаются друг от друга по крою. Танга — это два треугольника с резинками по бокам, стринги — трусы, задняя половина которых представляет собой ленточку между ягодицами.

Их назначение — ношение под супероблегающими брюками, возможность проявить индивидуальность или удивить свою девушку. И да, стринги ни в коем случае нельзя надевать перед занятиями спортом.

мужские трусы ТАНГА и СТРИНГИ

Из каких тканей делают мужские трусы?

Итак, с видами трусов разобрались, но то, из чего сделано твое нижнее белье, не менее важно, чем его форма. Ниже — шесть основных материалов и описание их особенностей.

Хлопок

Мужское хлопковое белье мягкое на ощупь и позволяет коже дышать. Стандартные трусы, как правило, сделаны либо из 100% хлопка, либо его смеси с другими материалами. У многих мужских хлопчатобумажных трусов пояс выполнен из эластичного материала, такого как эластан. Обрати внимание, что хлопок легко впитывает влагу, поэтому это, вероятно, не самая лучшая ткань для занятий спортом.

Полиэстер

Это хороший эластичный материал, который обеспечивает большую гибкость. Кроме того, это тонкая ткань с отводом влаги, и это означает, что она обладает охлаждающим эффектом.

Модал

Полусинтетическое вискозное волокно, которое предлагает меньше поддержки, чем хлопок, но при этом на ощупь напоминает шелк и является экологически чистой тканью.

Нейлон

Нейлон тоже похож на шелк, но может быть менее дружелюбным по отношению к чувствительной коже. Однако, как и полиэстер, нейлон прочен и эластичен, так что неплохо подходит для занятий в тренажерке.

Шелк

Ооо, это роскошно, приятно на теле и сексуально. Но, черт побери, скользко. Так что точно не лучший вариант для повседневной носки. Скорее, для особого случая.

Антимикробное нижнее белье

Тип нижнего белья, обычно изготавливаемого из частиц серебра или материала, известного как триклозан, который помогает предотвратить появление неприятного запаха и способствует поддержанию гигиены в нижних областях тела.

Как выбрать мужские трусы по размеру и типу фигуры?

Так же как и в случае с брюками, носками и даже презервативами, трусы должны подходить тебе по размеру. Если они будут тебе маловаты — ты рискуешь натереть член (так себе перспектива), а слишком большие трусы будут заметны под брюками, и в обоих случаях тебе будет дискомфортно.

Поэтому для начала нужно измерить обхват бедер с помощью специального эластичного сантиметра. Зная этот параметр и страну производителя белья, ты легко сможешь определить свой размер, заглянув в нашу таблицу.

мужские трусы РАЗМЕРЫ Кстати, как и одежда, различные стили нижнего белья будут по-разному смотреться на разных людях, одних выставляя в выгодном свете, а на других смотрясь не очень удачно. Давай посмотрим, какой вид лучше выбрать, в зависимости от особенностей твоего тела.

Если ты худой парень, то можешь показаться костлявым, если будешь носить мешковатые или короткие трусы, так что свободные боксеры — не самый лучший вариант. Советуем присмотреться к транкам, в которых твои ноги «не потеряются», и ты не будешь выглядеть так, словно носишь подгузник.

Если ты низкий или среднего роста (до 180 сантиметров), то слишком много ткани в области бедер визуально заставят тебя выглядеть короче. Так что брифы — твой отличный выбор.

Высоким парням (от 180 сантиметров) стоит избегать небольших трусов, которые визуально превратят их в гигантов, поэтому если перед тобой не стоит такой цели, то боксеры или транки будут выглядеть на тебе максимально уместно.

Ты — «внушительный» мужчина, который не хочет привлекать лишнего внимания к своим формам? Тогда при выборе белья, наоборот, лучше избегать брифов и транков и подобрать себе боксеры кроя Slim Fit.

Какой цвет лучше всего подходит для мужского нижнего белья?

Когда ты найдешь пару, которая подходит для твоего образа жизни, формы тела и гардероба, советуем купить несколько одинаковых пар нижнего белья разных цветов. Основные «базовые» цвета, такие как черный, белый, серый, синий и красный, являются отличным выбором для повседневной носки, а трусы с веселым принтом или забавной надписью — для особенного случая или настроения. Если ты собираешься надеть белые брюки, то носить под ними черные трусы — не самая лучшая идея, так же как и выбрать боксеры под ультраобтягивающие джинсы или чиносы.

Как предотвратить появление раздражения в паху?

Это весьма неприятная проблема, и мы надеемся, что ты с ней никогда раньше не сталкивался и не столкнешься в будущем, если будешь следовать этим трем простым рекомендациям:
  1. Избегай тесного белья, которое вызывает натирание.
  2. При занятиях спортом отдавай предпочтение водоотталкивающим моделям, которые будут мешать поту скапливаться на твоей коже в этой интимной области.
  3. Регулярно стирай свое нижнее белье. Как часто? Это легко запомнить — после каждого ношения.

Самые известные производители нижнего белья для мужчин

Спрос рождает предложение, и сегодня рынок мужского нижнего белья по количеству элементов не уступает женскому. Кроме десятка наименований трусов (брифы, боксеры, слипы, хипсы, танга и прочие), в арсенале современного мужчины имеются:
  • майки;
  • футболки;
  • легинсы;
  • лосины;
  • рашгарды;
  • термобелье;
  • и даже эротическая одежда.
Мировые бренды нижнего белья соревнуются между собой за привлечение внимания к своей продукции. Борясь за покупателя, производители используют более качественные ткани и изобретают все более совершенные фасоны. ВИДЫ МУЖСКИХ ТРУСОВ Подборка самых популярных брендов мужского нижнего белья выглядит следующим образом:
  1. Calvin Klein
  2. Emporio Armani
  3. Hugo Boss
  4. Diesel
  5. Polo Ralph Lauren
  6. Exofficio
  7. Tommy Hilfiger
  8. Andrew Christian
  9. ES
  10. Croota

Calvin Klein

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Calvin Klein Легендарный торговый дом — мэтр фэшн индустрии белья для мужчин. Он первым предложил модели облегающего силуэта, сделав исподнее инструментом привлекательности и сексуальности. Белье CK сочетает в себе высокий класс стиля и комфорта. Несмотря на то, что первая коллекция была выпущена еще в 80-х годах прошлого столетия, по сей день трусы Calvin Klein остаются самыми популярными и продаваемыми. В гардеробе каждого уважающего себя джентльмена должны быть боксеры или брифы с узнаваемой надписью на эластичной резинке.

Emporio Armani

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Emporio Armani «Дочка» знаменитого дома Giorgio Armani, специализирующаяся на изготовлении продукции премиум класса. Фишка исподнего от Армани – необыкновенное чувство комфорта, которое достигается благодаря использованию мягких натуральных тканей, и исключительный дизайн, соответствующий духу времени. В лучшие бренды мужских трусов обязательно входят дорогие и изысканные изделия Emporio Armani.

Hugo Boss

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Hugo Boss Флагманский бренд из Германии, создающий люксовые модели, отличающиеся немецкой точностью и вниманием к деталям. В коллекции широкий выбор брифов, боксеров и транков, выполненных исключительно из высококачественных тканей: смеси хлопка и эластана. Статусные модели мужского нательного можно охарактеризовать как союз формального дресс-кода и атлетических мотивов. Изделия обеспечивают комфортную посадку и необходимую поддержку.

Diesel

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Diesel Стиль этой марки рассчитан на людей, свободных от штампов и предубеждений. Компания выпускает отличное белье из эластичного джерси, отличающееся необычным эффектным дизайном, экспериментирует с текстурами и материалами, использует вставки и металлические детали. Белье от Diesel поднимет настроение даже в самый унылый день.

Polo Ralph Lauren

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Polo Ralph Lauren Фирма создает красивое окружение для каждого, кто ценит красоту и качество. Вот уже более 40 лет Ralph Lauren предлагает не просто одежду, а образ жизни, который предназначен для избранных, а избранным мечтает стать каждый. Девиз бренда – «всегда идти в ногу со временем». В коллекции мужского белья транки, боксеры и брифы с низким и средним вырезом и узнаваемым логотипом на поясе. Цветовая палитра: монохромные тона в дополнение к знаковым: красному и синему. Стиль нижнего белья от Polo Ralph Lauren — сочетание строго английского аристократизма с американской свободой и комфортом.

Exofficio

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Exofficio Компания позиционируется как производитель одежды для путешественников. Фирменное белье от Exofficio предназначено для тех, кто предпочитает активный образ жизни. Оно также отлично подходит для ношения каждый день, особенно в летнее время. Брифы и боксеры этой марки сшиты из смеси высококачественного нейлона (94%) и лайкры (6%), высыхают намного быстрее, чем выполненные из хлопка или других тканей. Такое нательное обеспечит свежесть и комфорт во время активного отдыха, что особенно актуально в жаркие дни.
Главные достоинства изделий:
  • дышащие свойства;
  • легкость и воздушность;
  • УФ-защита тканей;
  • пропитка специальным составом Aegis Microbe Shield, разрушающим среду обитания микроорганизмов;
  • антибактериальные свойства, сохраняющиеся на протяжении нескольких лет;
  • устойчивость к многократным стиркам.
Технология воздействует только на микробы, находящиеся на поверхности текстиля, не затрагивая полезные микроорганизмы кожных покровов человека.

Tommy Hilfiger

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Tommy Hilfiger Народное достояние американской моды и один из самых известных дизайнеров современности. Компания придерживается политики «продавать высшее качество по демократичным ценам» и предлагает качественный гардероб для мужчин, которые ценят консервативный, респектабельный дизайн, адаптированный к современным течениям моды. Это бренд мужских трусов среднего сегмента модной индустрии, отличающихся:
  • идеальной посадкой;
  • тщательно продуманным пошивом;
  • мягкими и крепкими тканями, сохраняющими свои свойства при многократных стирках;
  • выраженными мотивами спорта и активного отдыха во всем.
Белье наиболее популярно среди мужчин от 25 до 40 лет. Главные цвета – красный, белый, синий (цвета флага США), а самая популярная расцветка — в клетку. Ежегодный объем продаж продукции Tommy Hilfiger превышает 6,7 млрд. долларов. Популярные бренды нижнего белья – это не только престижные Hugo Boss или Armani, а также современные демократичные модели для свободных, раскованных, готовых к экспериментам и сексуальным приключениям мужчин. Продолжим список молодыми, но уже популярными дизайнерскими домами.

Andrew Christian

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Andrew Christian Американский дизайнер – революционер в индустрии современного мужского белья. Благодаря абсолютно новому подходу к созданию одежды, изделия Andrew Christian востребованы в любой возрастной категории. Главная изюминка – в деталях. С помощью особого кроя, визуально корректирующего некоторые части тела мужчины, создаются трусы и плавки, в которых каждый мужчина ощущает себя настоящим мачо.

ES-collection

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - ES-collection Испанская марка для энергичных и уверенных в себе мужчин, которые не боятся жизненных препятствий, отличаются мужественностью и сексуальной привлекательностью. Цель конструкторов — создавать комфортное белье, являющееся инструментом для самовыражения. Так появились трусы с использованием инновационной технологии типа «Push up» с выдавленными формованными деталями, а также бесшовные модели повышенной комфортности.

Croota

ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЖСКИХ ТРУСОВ - Croota Марка пришла с далекого континента, родины кенгуру и коал. Благодаря креативному дизайну, сфокусированному на самой мужественной детали мужского облика, австралийское нижнее белье пользуется огромной популярностью во многих странах мира.

Интересные бренды мужского нижнего белья не ограничиваются только десяткой торговых марок. Список дизайнеров, работающих в этой нише, постоянно растет, предлагая новые идеи для создания качественных моделей.

«По утру надев часы, не забудьте про трусы»

Выбираем лифчик ➤
Выбираем женские трусики ➤

5 комментариев: Выбираем мужские трусы

Пожалуйста будьте внимательны! Комментарии:
  • С рекламой - удаляются автоматически,
  • Линки (ссылки) на сторонние ресурсы - удаляются автоматически,
  • Сообщения не по теме удаляются автоматически.

Для сообщений не по теме пожалуйста используйте форму контактов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ID = 37, views\просмотров: 6223, Выбираем мужские трусы