0 товаров - 0грн.
BILIZNA.NET.UA интернет-магазин женского и мужского белья
женское и мужское нижнее белье в Киеве и по Украине | интернет-магазин

Бесплатная доставка. Купоны

Лифчик Трусики Трусики

Что нравится мужчинам?

БЕЛЬЕ, КОТОРОЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ Нижнее белье является одним из важнейших атрибутов женского образа. Какое нижнее белье нравится мужчинам? Этим вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Часть мужчин выступает «за» нижнее белье, часть – «против», а часть вообще не определились. Мужчин конечно же, интересует не белье, а то, что под ним. Но это совершенно не значит, что нижнее белье не интересует мужчин вообще! Большинство мужчин воспринимают его, как своеобразную подарочную упаковку. Каждая женщина в повседневной жизни отдает предпочтение преимущественно комфортным и удобным моделям, а в случае, когда предстоит свидание или романтический ужин с любимым человеком, надевает что-то более элегантное и возбуждающее. Конечно же, никто не хочет испортить впечатление о вечере, ведь как мы знаем, мужчины в первую очередь любят глазами. Поэтому нет необходимости их разочаровывать, тем более, что многие предпочитают видеть девушку вообще без ничего.

Девушки уверены, что стринги нравятся любому мужчине, и старательно носят их. Но так ли это на самом деле?

Опрос мужчин, какое белье нравится им на девушках показал следующее: Глазами мужчины: какое белье по-настоящему заводит
«Мне нравятся кружевные трусы, причем не важно, стринги или обычные. Главное — яркий цвет и никаких пастельных оттенков!» «Мне нравятся кружевные трусы, причем не важно, стринги или обычные. Главное — яркий цвет и никаких пастельных оттенков!»
«Я бы хотел видеть на своей девушке чулки и черное кружевное белье, но не стринги, а слипы»«Я бы хотел видеть на своей девушке чулки и черное кружевное белье, но не стринги, а слипы»
«Белье должно быть красивое, но не слишком 'голое'. Важно, чтобы в образе оставалась интрига. Больше всего мне нравится белье, которое я вижу на своей девушке — на ней все смотрится потрясающе. Спортивные комлекты как у супермоделей, кстати, тоже смотрятся сексуально» «Белье должно быть красивое, но не слишком ‘голое’. Важно, чтобы в образе оставалась интрига. Больше всего мне нравится белье, которое я вижу на своей девушке — на ней все смотрится потрясающе. Спортивные комлекты как у супермоделей, кстати, тоже смотрятся сексуально»
«В общем, мой вердикт таков: не трусики делают женщину привлекательной и соблазнительной. Поверьте мне, многие мужчины скажут, что без белья намного лучше» «Главное, чтобы трусики были на красивом теле. Ведь если женские формы оставляют желать лучшего, никаким бельем ситуацию не спасти (корректирующее и новомодное белье с накладками для попы во внимание не принимаем).

Если бы я был производителем нижнего белья, то создал бы шпаргалку для девушек, какие трусики нужны в том или ином случае. Хотите бурного секса? Возьмите кружевное белье (особенно красиво смотрится комплект с лифчиком-корбеем) — оно раскрепостит вас и поможет воплотить все желания. Ищете романтических приключений? Нужны слипы — с ними фантазия партнера будет в тонусе. Шортики — для семейных девушек, которые ставят здоровье выше флирта (хотя на упругих ягодицах шортики могут стать главным козырем). А вот трусики-танга или стринги хороши внешне, но удобны ли? Думается мне, они подойдут на случай откровенных нарядов.

В общем, мой вердикт таков: не трусики делают женщину привлекательной и соблазнительной. Поверьте мне, многие мужчины скажут, что без белья намного лучше»
«На самом деле я ужасный романтик, поэтому я бы выбрал для своей возлюбленной немного кружева или мелкие цветочки, чтобы ничего нигде не передавливало и не врезалось — пусть будет и красиво, и комфортно. Но только не красное и не стринги. Слишком уж они откровенные, а мужчинам нужен простор для воображения» «На самом деле я ужасный романтик, поэтому я бы выбрал для своей возлюбленной немного кружева или мелкие цветочки, чтобы ничего нигде не передавливало и не врезалось — пусть будет и красиво, и комфортно. Но только не красное и не стринги. Слишком уж они откровенные, а мужчинам нужен простор для воображения».
«Кружевные и шортики, особенно если у девушки аппетитные широкие бедра. А что еще мужчине для счастья нужно?!» «Кружевные и шортики, особенно если у девушки аппетитные широкие бедра. А что еще мужчине для счастья нужно?!»
«Цвет не важен, больше внимания я бы уделил форме, пусть это будет что-то среднее между стрингами и шортиками — такое бывает?» «Цвет не важен, больше внимания я бы уделил форме, пусть это будет что-то среднее между стрингами и шортиками — такое бывает?»

Нижнее белье – это как подарочная упаковка.То есть, чем красивее, тем больше подарок хочется развернуть поскорее. Во-вторых,нижнее белье– это интрига; такая же, к примеру, как длинная юбка: знаешь, что под ней скрывается, но все равно нестерпимо хочется заглянуть, чтобы подтвердить собственные догадки.

Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее.

Мужчины признаются, что большинству из них нравится белье красного либо бордового цветов. Это и неудивительно. Красный – цвет страсти, он вызывает соответственные ассоциации. Женщина в красном воспринимается как уверенная в себе, страстная, сексуально раскрепощенная. Такая особа знает, как доставить удовольствие и себе, и своему мужчине. Вполне возможно, что страстность людей, предпочитающих красное, — всего лишь стереотип. Но зато как работает!

Некоторые считают красное белье неким талисманом. К примеру, польские школьницы уверены, что красное нижнее белье может помочь успешно сдать экзамены, поэтому польские магазины нижнего белья перед экзаменами закупают его в огромных количествах. Интересно только одно: как это оно может помочь? Двусмысленность какая-то просматривается…

Весьма популярен черный цвет. «Женщина в черном» – это даже звучит романтично. Разумеется, в этом случае ткань должна быть полупрозрачная. Чтобы женщина была одета только «как бы», а все линии фигуры просматривались довольно отчетливо.

Считается, что черное белье носят женщины с довольно большими эротическими амбициями. Хочется верить…

Некоторым парням нравится белье белого цвета, но с небольшой оговоркой: цвет должен быть белоснежным, а не блеклым и невзрачным. Белый цвет во все времена символизировал чистоту и невинность.

Раньше только такое белье и носили женщины. (Отсюда, кстати, и пошло слово «белье» – значит, белое.)

А вот насчет розового и голубого цветов мнения мужчин практически едины. Большинство мужчин говорят, что эти цвета их абсолютно не возбуждают.

Мужчины определенно предпочитают нижнее белье, сделанное из шелка. Шелк придает цвету большую насыщенность, поэтому красное шелковое белье вдвойне (а может, и более) сексуальней, чем красное хлопковое.

А вот белье из х/б или хлопка большинству мужчин не нравится. Чересчур уж оно простое и незатейливое на их взгляд. Может быть, может быть… Но это, конечно, касается только того белья, на котором не присутствуют рюши, оборки и полупрозрачные вставки, которые способны сделать сексуальными даже самое пуританское нижнее белье.

Известная актриса Джулия Робертс призналась, что в последнее время покупает только хлопковое бесшовное белье – ей нравится, что оно мягкое, комфортное, как вторая кожа. Она, несомненно, та женщина, которую желают практически все мужчины мира. Но сексуальность ее – не агрессивная, а очень мягкая и домашняя. Поэтому если ваш мужчина предпочитает сексуальность именно такого типа – белье из натуральных тканей именно то, что вам нужно.

Так, может, нижнее белье вообще лучше не носить? Дело вкуса. Действительно, обнаженность женщины всегда возбуждает. Нагота ассоциируется с сексуальностью, с готовностью заняться сексом сиюминутно. Многие супружеские пары спят голыми. Мужьям нравится, да и жены довольны.

Но, как показывает практика, зачастую частичная нагота более сексуальна, чем нагота полная. Да и статистика утверждает, что около 90% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье.

Сверхкороткая сорочка в спальне будет очень уместна. Ведь мужчина – он охотник. Когда женщина абсолютно раздета, она напоминает уже пойманную добычу; а вот женщина, на которой остался хотя бы маленький предмет гардероба воспринимается не так однозначно. Не создается впечатления «на все готова» — это значит, что ему еще нужно постараться хорошенько, чтобы она досталась ему. К тому же, у мужчин довольно богатая фантазия: все, что вы не открыли его взору, он «додумает» сам!

Не забудьте о том, что мужчину привлекает новизна. Поэтому смело экспериментируйте с цветом и тканью нижнего белья, с фасоном. Нижнее белье дает огромные возможности менять имидж, не прибегая к дорогостоящим услугам стилиста.

Американские психологи выяснили, что женщины, которые часто меняют стиль нижнего белья, реже страдают от мужских измен! Все это происходит потому, что мужчины, как все мы прекрасно знаем, полигамны, а одна и та же женщина в разном нижнем белье создает иллюзию многообразия.

А еще помните: нижнее белье следует не только красиво носить – его нужно уметь красиво снимать! И уж это наверняка обеспечит вам страстные ночи…

Виды женского белья могут отличаться не только материалом изготовления, но и типом кроя, а также различными декоративными элементами. Выбор фасона нижнего белья должен зависеть от конкретной ситуации.

Не стоит забывать и о разнообразии. Поэтому рекомендуется чаще экспериментировать с тканями, цветом и фасонами. Женщина, которая часто меняет фасоны нижнего белья, становиться более привлекательной и интересной для своего мужчины. Также стоит помнить, что даже самое красивая модель, создающая дискомфорт в ношении, не принесет эстетического удовлетворения ни вам, ни вашему любимому человека. При выборе женского белья стоит в первую очередь, ориентироваться на естественность и комфорт, ведь мужчинам нравиться, когда женщина не только красиво носит нижнее белье, но также красиво и непринужденно его снимает.

Мужские Предпочтения - женское белье

3 комментария: Что нравится мужчинам?

Пожалуйста будьте внимательны! Комментарии:
  • С рекламой - удаляются автоматически,
  • Линки (ссылки) на сторонние ресурсы - удаляются автоматически,
  • Сообщения не по теме удаляются автоматически.

Для сообщений не по теме пожалуйста используйте форму контактов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ID = 672, views\просмотров: 1646, Что нравится мужчинам?